Как сделать невидимый шов

 

 

Сегодня мы будем изучать как сделать невидимый шов

Есть миллион способов вязания, но мы всегда пытаемся достичь аналогичного результата и сделать шов как можно более однородным  и правильно заканчивать наши проекты


Техника, которую мы собираемся показать тебе сегодня, поможет тебе сделать поистине невидимый шов, когда ты сшиваешь края и делаешь последние швы, чтобы завершить свой проект.

Это означает, что ты можешь использовать его для: сшивания плеч твоего свитера, чтобы соединить ряд, в котором ты закрыл петли, к другому ряду или к ряду, в котором ты набрал петли и т. д.

Мы использовали нить другого цвета, чтобы ты мог четко видеть инструкции, но когда ты будешь использовать нить такого же цвета, шов выйдет действительно невидимый.

Помести обе кромки перед собой, лицевой частью  наружу. Пусть петли касаются друг друга.

Продень нитку через иглу и начинай сшивать с одной стороны. Пропускай иглу с изнаночной стороны к лицевой чуть ниже кромки части, которая ближе к тебе.


Затем пересекай первые петли на части, которая находится дальше от тебя горизонтально справа налево. То, что мы собираемся сделать — это имитировать уже связанные петли.


Затем вернись назад и вставь иглу в первую петлю ближайшей к тебе части, точно там, где вытащил иглу в первый раз.


Повторяй это с остальными петлями, пока не закончишь весь шов, продвигаясь справа налево.

Не забывай начинать каждую петлю, вставляя иглу с изнаночной стороны к лицевой части, которая ближе к тебе.

Когда закончишь, завяжи узел и спрячь оставшуюся нить позади связанных петель.

Легко и с потрясающими результатами!

В нашем примере мы использовали пряжу из неоновой желтой ткани, но ты можешь использовать любой цвет  пряжи, какой тебе нравится, и иглы 15 мм.

Поделись своими результатами  хэштегом #weareknitters!